파슬리는 이탈리아, 그리스, 포르투갈 및 스페인을 포함한 지중해 지역이 원산지이지만 오늘날 세계 여러 곳에서 재배됩니다.

  1. 결석 병 예방 방법
    신장 질환은 무증상 일 수 있지만 심한 통증과 불편 함을 유발할 수도 있습니다. 통증은 일반적으로 하복부에서 발생하지만 옆구리와 심지어 복부에서도 발생할 수 있습니다.

신장 결석은 제품이 신장으로 배설되고 알레르겐 형성을 지원할 때 발생합니다. 부적절한 음주와 전반적인 식단 및 생활 방식이 신장 결석의 원인으로 여겨집니다.
파슬리 차를 정기적으로 마시면 여러 가지 방법으로 신장 결석이 발생할 가능성을 줄일 수 있습니다. 우선, 파슬리 차는 일반적으로 방광에 영향을 미치는 작은 이뇨 효과가 있습니다. 신장을 정기적으로 청소하면 남은 음식이 없습니다.
차는 또한 혈류에서 칼슘 회복을 촉진하여 신장이 너무 많이 걸러 내지 않아도됩니다. 이것은 그것을 구성하는 대부분의 신장 결석이 칼슘과 옥살 레이트 결합이기 때문에 중요합니다.

  1. 암 예방에 도움이 될 수 있습니다
    암 연구의 가능성에 관해서는 무직자소액대출 플라보노이드와 같은 천연 제품이 이전에는 볼 수 없었던 방식으로 작용할 수 있기 때문에 이것이 가장 매력적입니다. 차를 마시면 암세포의 성장과 전이를 돕는 아피 게닌이라는 플라보노이드를 얻을 수 있습니다.
    파슬리 차에서 발견되는 다른 이점은 돌연변이 유발 위험을 증가시키는 손상으로부터 DNA와 세포를 보호하는 데 도움이 될 수 있습니다. 이러한 발견의 대부분은 실험 현장에서만 수행되었지만 인간에서 이러한 결과를 확인하기위한 추가 연구가 진행 중입니다.
  2. 여성의 호르몬 생산을 조절할 수 있습니다.
    신체 과정에 대한 여성의 유전 적 소인의 대부분은 특정 호르몬에 의해 결정됩니다. 예를 들어, 파슬리 차는 월경 경련 (월경 시간 없음)을 완화하고 여성의 월경 흐름을 개선하는 데 도움이 될 수 있습니다.
    이러한 약물의 효과를 촉진하여이를 수행하는 것으로 알려져 있습니다. 마찬가지로 차는 출산 후 여성의 월경주기가 회복되기 때문에 감기를 예방하기 위해 몸을 치료하는 방법으로도 유용 할 수 있습니다. 폐경을 예방하기위한 모유 수유는 일부 여성이 시작하기 어려울 수 있습니다.
  3. 당뇨병 예방
    파슬리 차는 섭취시 혈당 수치를 낮추는 것으로 나타났기 때문에 혈당 조절에 도움이되는 좋은 방법입니다. 파슬리 차는 당뇨병에 대한 최선의 통제라고 믿는 터키 원주민에 의해 수세기 동안 사용되었습니다.
    파슬리 차를 사용할 때 혈당을 관리하는 것이 매우 중요합니다. 저혈당은 위험이 높기 때문입니다.
  4. 최고의 엽산 공급원
    엽산은 비타민 B 군의 구성원으로 간주되며 면역 체계 기능에 필수적입니다.
    v 스위치 셀. 파슬리에서 차를 마시는 것은이 비타민이 가장 많이 필요한 임산부에게 특히 도움이 될 수 있습니다.
    엽산 / 엽산을 섭취하면 건강한 뇌 발달을 촉진하고 어린 시절 이분 척추 또는 죽상 동맥 경화증이 발생할 위험을 줄일 수 있습니다.
  5. 허브는 구취에 도움
    많은 사람들이 구취에 노출되었습니다. 열악한 위생에 관한 것일 필요는 없지만 그것을 가지고 있지는 않습니다. 미생물 군유 전체 배양의 현재 상태에 따라 영양은 중요한 역할을 할 수 있습니다. 입안의 박테리아는 우리가 알고있는 냄새를 유발하는 노폐물을 생성하지만, 차를 마시면 이러한 당혹감을 예방할 수 있습니다.
    파슬리 차는 현대식 식단에 유익한 효과가있을뿐만 아니라 이러한 질병의 재발을 억제하여 유익한 소화 기능을 감소시킵니다. 구취를 없애기 위해 녹차를 사용한다면, 만지기 전에 입 주위를 문지르는 것이 좋습니다.
  6. 시각 건강 증진
    파슬리는 좋은 시력을 유지하는 영양가있는 식품 인 비타민 A의 최고의 공급원 중 하나입니다. 매일 차를 마시는 것이이 비타민의 요구 사항을 충족시키는 좋은 시작입니다. 식단과 운동을 통해 적절한 영양을 섭취하면 시력이 향상되고 백내장 위험을 줄일 수 있습니다. 인후염은 얼굴이 우리 나이와 같지 않게 만듭니다.
  7. 철 슬라이딩 기능을 수리 할 수 있습니다.
    파슬리 차는 비헴 유형이지만 철분 함량이 높은 것이 중요합니다. 그러나 적혈구와 헤모글로빈의 생성을 촉진하여 적혈구를 예방하거나 치료하는 것이 중요합니다.

불충분 한 산소 공급은 장기 및 기타 조직이 적절한 기능을 수행 할 수 없음을 의미하기 때문에 혈전은 전반적인 건강에 영향을 미칩니다. 사실 파슬리 차는 또한 우수한 비타민 C를 제공하며 일부 비타민 B는 해롭지 않습니다.

  1. 뼈 지원
    파슬리 차 1 컵에 들어있는 비타민 K의 양은 엄청납니다. 비타민 K는 미네랄이 뼈로 이동하여 뼈를 좋은 상태로 유지하여 뼈를 강화하는 데 필요합니다.
    비타민 K는 또한 혈관을 자극하여 상처 봉합을 지원하고 과도한 출혈을 예방합니다.
  2. 노화 방지 효과
    조기 노화의 가장 큰 원인은 높은 산화 부하와 그로 인한 부종입니다. 파슬리 차에는 우리가 처분 할 수있는 가장 강력한 천연 항산화 제인 비타민 A와 C가 풍부합니다.

비타민 A는 피부의 자외선 양을 줄이는 데 도움이되는 반면 비타민 C는 피부 재생을위한 콜라겐 생성을 자극합니다. 둘 다 함께 사용하면 신체의 노화 과정을 늦출 수 있지만 피부에서 가장 두드러집니다.

결론
파슬리 차는 필수 영양소가 풍부하고 건강상의 이점이있는 진정한 음료입니다. 왜 장식용으로 만 사용합니까? 이 간단한 정원 허브는 당신의 삶을 바꿀 수 있습니다.

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