꿀벌 꽃가루는 자연스러운 요리 방법입니다. 그것은 사람들이 건강하기 위해 필요한 거의 모든 것을 포함합니다. 또한 높은 영양가로 인해 독일 보건부로부터 의약품으로 인정 받았습니다. 전문가들은 벌집 입구에 함정을 설치하여 이러한 작은 패키지를 수집합니다. 꿀벌 작업자는 꿀벌 빵이라는 작은 포장에 꽃가루를 넣습니다.

사람들은 종종 떠 다니는 꽃가루 나 꽃가루 빵을 앰 브로 시아라고 부릅니다. 비타민 A, E, D, B뿐만 아니라 칼슘, 칼륨, 나트륨, 마그네슘, 인, 셀레늄, 망간 및 구리와 같은 영양소를 포함합니다. 또한 단백질, 탄수화물 및 지방이 포함되어 있습니다. 이 모든 영양소를 살펴보면 고대 이집트인들이 꽃가루를 “생명을주는 먼지”라고 부르는 이유를 추측 할 수 있습니다.

이 베이킹 파우더를 스무디, 밀크 셰이크, 어린이에게 첨가하거나 마시기 전에 따뜻한 물 한 컵에 녹일 수 있습니다. 꿀벌 꽃가루의 정확한 양은 없지만 인간은 매일 1/8에서 1/4 티스푼의 과립을 마 십니다. 천천히 6 테이블 스푼을 추가 할 수 있지만 가열로 인해 약물이 시장에서 활성화 될 수있는 경우 요리를 권장하지 않습니다.

  1. 당뇨병 예방
    적혈구가 부족하여 출혈이 발생합니다. 이는 신체가 적혈구를 만드는 데 사용하는 철분 부족의 결과입니다. 비무장 생쥐를 대상으로 한 연구에서 식품에 야생 꽃가루가 포함되면 헤모글로빈 수치와 체중이 증가한다는 사실이 밝혀졌습니다. 또한 강철 사용을 늘리고 금속 결함 발생을 줄입니다. 꿀벌 꽃가루는 또한 칼슘 및 마그네슘과 같은 다른 영양소의 소화를 개선 할 수 있습니다.
  2. 항산화 제
    꿀벌 꽃가루의 플라 바놀과 안토시아닌은 신체의 활성 산소와 싸우고 건강을 유지할 수 있습니다. 자유 라디칼은 우리 몸에 많은 독성 물질이 존재함으로써 형성됩니다. 이 활성 원자는 우리 몸의 DNA 분자 및 세포와 상호 작용하여 동맥을 활성화하고 염증을 촉진 할 수 있습니다. 자유 라디칼은 세포를 손상시키고 면역 체계에 영향을 미칠 수 있습니다.

또한 신경 퇴행성 질환, 조기 노화 및 관절염은 물론 암, 백내장 및 심장 질환으로 이어질 수 있습니다. 꿀벌 꽃가루 및 기타 영양소의 항산화 제는 활성 산소와 반응하고 사슬을 분해하여 활성 산소를 제거하는 데 도움이 될 수 있습니다.

  1. 약간 사라지도록 도와주세요
    이 쓴 정제는 신진 대사를 촉진하고 오랫동안 배고픔을 촉진합니다. 따라서 배고픔으로 인해 음식을 연결할 수없는 경우에는 공정에 꿀벌 꽃가루를 추가해야합니다. 강력한 자극 제일뿐만 아니라 칼로리가 낮은 꿀벌 꽃가루는 소화 과정에 좋으며 변비 제거에도 도움이됩니다.
  2. o 방지

꿀벌 꽃가루는 효과를 줄여 우리의 건강을 보호하는 화학 물질입니다. 부종 마우스를 대상으로 한 연구에서 꿀벌 꽃가루가 발 부종을 억제하고 통증과 염증을 촉진하는 효소 COX-2의 활성을 감소시키는 것으로 나타났습니다. 연구원들은 꿀벌 꽃가루의 플라보노이드가 반응을 조절하는 데 중요한 역할을하는 것으로 알려진 산화 질소 생성에도 영향을 미칠 수 있다고 말합니다.

  1. 면역 체계 강화
    꿀벌 꽃가루에는 많은 질병으로부터 당신을 보호하고 많은 질병과 싸우면서 건강을 유지할 수있는 항생제가 들어 있습니다. 한 연구에 따르면 꽃가루 꽃가루는 P. aeruginosa, S. aureus, B. cereus 및 E. coli와 같은 박테리아와 함께 많은 병원균으로부터 보호 할 수 있습니다. 또한 히스타민을 낮추고 열을 유발할 수있는 알레르기로부터 보호 할 수 있습니다.
  2. 피부에 좋다
    꿀벌 꽃가루는 습진 및 건선과 같은 두드러기를 유발하는 치료를 치료할 수 있기 때문에 피부에 긍정적 인 영향을 미칠 수 있습니다. 또한 비타민과 아미노산이 풍부하여iv는 피부를 보호하고 세포를 재생합니다. 꿀벌 꽃가루는 또한 피부 성장을 촉진하고 혈관을 표면에 강하게 유지하며 탈수를 예방함으로써 피부 노화의 영향을 막을 수 있습니다.
  3. 속쓰림에 좋다
    꿀벌 꽃가루는 우리 몸의 콜레스테롤과 트리글리세리드 수치를 낮추어 죽상 동맥 경화증과 죽상 동맥 경화증을 예방할 수 있습니다. 그것은 또한 혈액 순환을 개선하고 그 안에 존재하는 루틴으로 인해 심장을 강화시킵니다. 꿀벌 꽃가루는 또한 심박수를 지원하면서 혈관 및 모세 혈관의 취약성을 예방할 수 있습니다.
  4. 소화에 좋다
    위장이 제대로 작동하지 않으면 매우 어려울 수 있으므로 올바른 음식을 먹는 것이 자신을 돌보는 데 필수입니다. 꿀벌 꽃가루는 위장 건강을 촉진하여 장의 통증을 줄이고 소화를 촉진 할 수 있습니다. 장내 정화 기능의 균형을 맞출 수있어 변비, 설사 등의 자만심 제거에 사용할 수 있습니다. 또한 위염, 위 및 십이지장 궤양을 치료하고 위와 장의 장애를 예방할 수 있습니다.
  5. 마음에 좋다

심장을 손상시킬 수있는 많은 화학 물질로부터 심장을 보호 할 수 있습니다. 많은 약물과 독소가 심장을 쉽게 아플 수 있습니다. 간 손상으로부터 간을 보호 할뿐만 아니라 안전하고 자연스러운 치유 방법도 있습니다. 사 염화물로 인한 간 손상이 발생한 쥐를 대상으로 한 연구에서 꿀벌 꽃가루가 쥐를 치료하는 것으로 밝혀졌습니다. 밤나무에서 꽃가루를 추출하여 쥐가 먹었습니다. 꿀벌 꽃가루는 산화 스트레스로부터 간세포를 보호하고 자유 라디칼에 의한 손상을 방지하는 것으로 나타났습니다.

결론
꿀벌 꽃가루는 많은 이점이 있지만 복용하는 다른 약물을 방해 할 수 있으므로주의해서 복용해야합니다. 꿀벌 꽃가루는 혈관을 증폭시키는 것으로 알려져 있습니다. 또한 임산부 나 모유 수유중인 여성은 꿀벌 꽃가루를 피해야합니다. 식단에 여분의 음식을 포함하려면 먼저 의료 서비스 제공자에게 확인하십시오.